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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Freitag 5. Oktober 2018 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen, der kulinarische Anfang


Gedeck / Tafelarrangement / Couvert
Das Tischgedeck am Abend mit legenderer Kokossuppe als Küchengruß
mit ofenfrischem hellem & dunklem Hausbrot, feinem Aufstrich
wird gewohnheitsmäßig serviert.

Nudeltascherl gefüllt mit Latschenkiefer und Kartoffel
in Bergkräuterbutter geschwenkt vollendet mit Parmesan
Pasta filled with potato and mountain pine, refined with butter and fresh herbs

Geflämmter Ziegenkäsecamembert mit hausgemachtem Lavendelhonig
an mariniertem Vogerlsalat mit gerösteten Pinienkernen
Flamed goat cheese camembert with homemade lavender honey
of marinated lettuce with roasted pine nuts

Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Kirschtomaten & Baguette
abgerundet mit fein gezupften frischem Basilikum und herrlicher Sauce
Black Tiger Prawns with garlic, cherry tomatoes & baguette freshly picked basil & sauce

Lauwarmer Linsensalat zu gebratenen Kuhmilch-Hirtenkäse ummantelt mit
Seranoschinken vollendet mit Biokresse
Lukewarm lentil salad with fried cow's milk cheese covered in Serano ham
finished with organic cress
Fleisch & Pasta immer wieder ein Genuss:


Fleisch & Pasta immer wieder ein Genuss


Mit getrockneten Tomaten gefüllte Maishuhnbrust
an frischen Tagliolini, gedreht in Basilikumpesto sowie Parmesan
Stuffed corn chicken breast with dried tomatoes on fresh tagliolini in basil pesto and parmesan

Steinpilztaschen durch Bergkräuterbutter gezogen
an handgeriebenen Parmesan verfeinert mit frischen Pilzen
Ravioli filled with ricotta and mushrooms with brown butter and parmesan

Gegrilltes Rückensteak vom Black Angus Rind begleitet von
Mandel-Brokkoli, Kartoffel Churros als auch frische Wildkräuterbutter
Grilled back steak from Black Angus beef accompanied by Almond broccoli,
potato churros and wild herb butter

Frittierte Süsskartoffelsticks obendrein getrüffelter Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise

Sämtliche Produkte, die den Weg in unser Haus finden,
sind von lokalen Herstellern oder von Lieferanten der Spitzengastronomie.


Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen


„Fruchtig, Scharf, Einzigartig"

Gebratene Bergpfeffer Ananas
mit feinem Tatar der heimischen Räucherforelle
zuzüglich Mango-Orangenchutney
Grilled pepper pineapple fine local smoked trout Tatar with mango orange chutney

„Aus MEER & Garten"

Frische Miesmuscheln in Weißweinsud und Gemüsejullienne
dazu krosses ofenfrisches Baguette
Fresh mussels in refreshing white wine sauce, vegetable julienne and oven-fresh baguette

„SELBSTgemacht ist es am BESTEN?"

Frozen Joghurt gebadet im selbstgemachten Eierlikör
Frozen yogurt bathed in homemade eggnog

 "Käse zum Dessert" 
gehört für viele Genießer zu den Höhepunkten eines gepflegten Essens
Cheese belongs to the dessert for many connoisseurs to the highlights of a well-kept meal


Desserts

Leichtes Topfensoufflé garniert mit frischen Früchten

Kleiner Schokoguglhupf garniert mit frischen Früchten, cremiges Vanilleeis und Sauce
Schokosoufflé mit flüssigem Kern serviert frische Früchten
Kokos-Schokodessert garniert mit frischen Früchten und Sahne
Handgeschlagenes Frozen Joghurt natur mit weißer Schokolade und Cocosstreußel
Sorbet's zum verlieben!