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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Dienstag 13. August 2019 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen, der kulinarische Anfang


Der „Gruß aus der Küche"
wird unabhängig von Ihrer Bestellung vor den bestellten Speisen serviert,
soll Sie auf die folgenden kulinarischen Genüsse einstimmen!
Das Gedeck: mit legendärer Kokossuppe als Willkommen Heißen der Küchenchefin
mit ofenfrischem hellem & dunklem Haus Brot dazu feinem Aufstrich!
Table setting - coconut soup oven-fresh light & dark house bread, fine spread is obligatory.

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube als auch handgezupften knackigem Basilikum
Venetian tomatosoup / cream and basil

Rindertatar vom Black Angus mit nussigem Chrunch von gerösteten Kürbiskernen
hausgemachter Senfkaviar obendrein leckere Kurkuma Mayonnaise
Tatar black angus / crunch pumpkin seeds / mustard caviar / curcuma mayonnaise

Mediterraner Kuhmilch Feta im Pergamentpapier aus dem Ofen
hervorragend mit Olive, Tomate, Kräuter & Knoblauch als auch Baguette Brot
Mediterranean feta cheese / olive / tomato / garlic / herb / baguette

Frische Pasta!
Tagliolini mit feinem Limonen - Kräutergarten Pesto
vollendet mit gereiftem Grana Padano
Fresh pasta / lemon / herb pesto / parmesan

Knackige Salatherzen an erfrischenden Mango-Kokos-Chili Dressing
anbei im Tempura gebackene Garnelen Salad hearts / mango-coconut-chili dressing / tempura prawns

Gemischte Blattsalate an Balsamico Olivenöl Dressing
geröstete Sonnenblumenkerne verfeinern den Geschmack
lettuce / housdressing / roasted sunflower seeds

Jakobsmuschel auf cremigem Curry Jaipur Lauch begleitet von Nekatarinen Spalten
Scallop / curry leek / nectarines

Knusprig frittierte Süsskartoffel Sticks als auch getrüffelte Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise

Ofenfrisches Gebäck
wahlweise: Knoblauchbrot, Kräuterbrot, Knoblauchstange
Garlic– or herbbread


Fleisch & Pasta immer wieder ein Genuss

Rumpsteak vom Black Angus Roastbeef mit Röstzwiebelkruste
Portweinschalotten und gebratene Kartoffel-Specktascherl
Rumpsteak of Black Angus / chrunchy onions / pot wine shallots / potato bacon ravioli

Handgezupfte knackige Gartensalate mariniert an feinem Cesare Dressing
krosser Speck & gesunder Käse
als auch "Suprême" von der gebratenen Maishähnchenbrust
Hand plucked crunchy garden salads / Cesare dressing /
crispy bacon / cheese / roasted corn chicken breast

Hausgemachte Ravioli gefüllt samt Ricotta und Steinpilz
geschwenkt in Bergkräuterbutter obendrauf frisch geriebener Parmesan
Filled pasta / porcini / mountains butter / parmesan

Gebratener Polenta mit sautierten Kräuterseitlingen
frischen Tomaten & Basilikum zudem italienischer Hartkäse aus Kuhmilch
Fried polenta / mushrooms / tomatos, basil, cheese


Erholt eingetroffen und gesund vom Wochenmarkt

Cremig- erfrischend

Handgezupfter Burrata mit marinieten Erdbeeren und gegrillter Garnele
Burrata / strawberries / prawns

Kulinarisch – herrlich ehrlich – unsere Küchenchefin Tamara Lerchner

Kalbsrückensteak mit Sesam auf frischen Tagliolini an leichter
Kapern-Tomatensauce als auch frischer Basilikum
Vealsteak sesame/ fresh pasta / caper-tomatosauce, basil

Das süße Finale

Geeister Kaiserschmarren anbei Amarenakischen
Vanillaparfait / chocolate / amarena cherries




Desserts

Leichtes Topfensoufflé
garniert mit frischen Früchten
(gluten-laktose-fruktosefrei)

Kleiner Schokoguglhupf
garniert mit frischen Früchten,
cremiges Vanilleeis und Sauce

Schokosoufflé
mit flüssigem Kern serviert
mit frischen Früchten

Mini - Mandelnougat
Soufflé
garniert mit frischen Früchten

Handgerührter Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso , Alkohol
und Sahne

Krokantbecher
Vanilleeis, Haselnusseis,
Krokant, Eierlikör und Sahne

Mangosorbet
mit einem Schuss Prosecco

Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis,
Schokosauce und Sahne