Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Dienstag 18. Dezember 2018 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen, der kulinarische Anfang

Gedeck / Tafelarrangement / Couvert
Das Tischgedeck am Abend mit legendärer Kokossuppe als Küchengruß
mit ofenfrischem hellem & dunklem Haus Brot, feinem Aufstrich
wird obligatorisch serviert.
Table setting - coconut soup oven-fresh light & dark house bread, fine spread is obligatory.

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube als auch handgezupften knackigem Basilikum
Venetian tomatosoup with cream and basil

Gebratene Jakobsmuschel auf feinem Kürbis-Kokospüree darüber hinaus Kaviar
Grilled scalop with pumpkin coconut puree and caviar

Gebackener Mozzarella an schmackhafter frischer Basilikum Creme
begleitet von sonnengetrockneten Tomaten Pesto mitsamt mariniertem Rucola
Baked mozzarella with basilcream, sundried tomato pesto and marinadet rocket

Überragendes Beef Tartar mit Wachtelspiegelei Safranmayonnaise obendrein
servieren wir ofenfrisches Knoblauchstange
zeitloses beef tartar with safronmayonnaise and garlicbread

Carpaccio vom Rinderfilet asiatisch mariniert mithilfe gerösteten Sesams
Flusskrebsen obendrein Wasabi
Beef carpaccio marinadet asia style with roasted sesame and crayfish

Kartoffeltaschen gefüllt mit Speck
zugleich Vogerlsalat mit steirischem Kernöl vollendet durch seine Kerne
Potato bacon dumplings with lamb´s lettuce marinadet with pumkin seed oil

Gemischte Blattsalate mit Balsamico Olivenöl Dressing
außerdem gerösteten Sonnenblumenkernen
Mixed lettuce with housdressing and roasted sunflower seeds

Ofenfrisches Gebäck wahlweise: Knoblauchbrot, Kräuterbrot, Knoblauchstange
Garlic– or herbbread

Frittierte Süsskartoffelsticks obendrein getrüffelter Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise

Unsere Gerichte servieren wir gerne auf zwei Teller zu einem Aufpreis von
Our dishes are served on two plates at an extra charge of


Fleisch & Pasta immer wieder ein Genuss

Freiland Rack vom Iberischen Eichelschwein samt Röstzwiebelkruste
heißes Apfelblaukraut zudem frittierte Kartoffel Churros
French rack of iberico pork with red cabbage and fried potato churros

Rinderfiletsteak ca. 200 g auf gebratenem frischem Wintergemüse
Wildkräuter Butter sowie frittierte Kartoffelwürfel
Fillet steak with vegetables, wild herb butter and fried potatocubes

Pikantes Curry vom surpreme Mais Huhn mit Hilfe von
knackigem frischem Gemüse samt himmlisch duftendem Gewürzreis
Chickencurry with vegetables and spiced rice

Frische Tagliolini dazu argentinische Wildgarnelen
an pikanter Tomatensauce verfeinert mit bekannten Noilly Prat Wermut
Fresh pasta with wild prawns and piquant tomato sauce

Rote Bete Nocken in leichter Meerrettichsauce
verfeinert durch Parmesan zuzüglich feine Kräuter
Beetroot dumplings with horseradish sauce, parmesan and herbs


Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen

in Vorbereitung


Desserts

Leichtes Topfensoufflé
garniert mit frischen Früchten
(gluten-laktose-fruktosefrei)

Kleiner Schokoguglhupf
garniert mit frischen Früchten,
cremiges Vanilleeis und Sauce

Schokosoufflé
mit flüssigem Kern serviert
mit frischen Früchten

Mini - Mandelnougat
Soufflé
garniert mit frischen Früchten

Handgerührter Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso , Alkohol
und Sahne

Krokantbecher
Vanilleeis, Haselnusseis,
Krokant, Eierlikör und Sahne

Mangosorbet
mit einem Schuss Prosecco

Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis,
Schokosauce und Sahne