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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab 17.30 Uhr - Dienstag 21. Jänner 2020 - Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Ein Auszug unserer Vorspeisen, der kulinarische Anfang:

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube als auch knackig frischem Basilikum 5,00
Venetian tomatosoup / cream / fresh basil

„Tamara´s sagenumwogenes VITELLO TONNATO"
Lauwarm gegrillte Kalbfleischscheiben mithilfe geschmeidiger Thunfischsauce,
Beerenkapern, Tomaten als auch zarter Rucola als Frischekick 18,00
Veal grilled / tuna sauce/ capers / tomatoes / rocket

„zeitlos Feinschmeckerei"
Rindertatar mit einem gebratenen Wachtelspiegelei,
Kurkuma Mayo noch dazu ofenfrisches Baguette 20,00
Beef tatar / quail egg / turmeric mayo / baguette

Carpaccio vom heimischen Rinderfilet ein Hauch feiner Senf Emulsion 17,00
Parmesan & gerösteten Pinienkernen, Rucola verfeinern den Geschmack
Carpaccio from beef filet / creamy mustard / parmesan / pine nuts / rocket

Garnelen „Marinara" in pikanter Tomatensauce mit Oliven und ofenfrischem Knoblauchbaguette 15,00
Prawns / spicy tomato sauce/ garlicbread

Marinierte rote Bete mit Walnuss Pesto, karamellisiertem Ziegencamembert 17,00
Beet root / walnut pesto / goatcheese / fresh herbs


Sämtliche Produkte, die den Weg in unser Haus finden,
sind von lokalen Herstellern oder von Lieferanten der Spitzengastronomie.


Ein Auszug unserer Fleisch & Pasta Gerichte immer wieder ein Genuss:

Knuspriges Schnitzel vom heimischen Schweinefilet
frisch aus der zeitlos Küche zudem unseren einzigartiger Kartoffel-Linsen Salat
scharfe Preiselbeeren obendrein BIO – Zitrone 21,00
Crunchy schnitzel / potato - lentils - salad / spicy cranberries / lemon

Traditionelle Steinpilze - Pasta mit zahlreichen Kräutern wie der „Duft des Waldes"
geschwenkt in brauner Butter ausgetüftelt samt Parmesan 18,00
Pasta filled with porcini / brown butter / herbs / parmesan

Fruchtig - pikantes Garnelen - Mango - CURRY
ein Hochgenuss für den feinen Gaumen darüber hinaus servieren wir Gewürzreis 25,00
Curry with prawns / mango / spiced rice

Filetsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce
Speckbohnen, frittierten Kartoffelwürfel & frische Ofentomaten 36,00
Black Angus steak / bacon beans / fried potato cubes / peppersauce / oven tomatos


Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen

„Perfekter Start - einfach raffiniert"

Kross gebratener Mozzarella im Speckmantel an feiner Feigen – Senf – Sauce
Crispy fried mozzarella / bacon coat / fig - mustard - sauce


„Saftige Hausmannskost"
Tamara Lerchner's OMA's weltbestes Rezept

Rindsroulade mit cremiger Polenta als auch feine Brokkoli Röschen
Beef roulade /creamy polenta / broccoli


„Luftig und leicht"

Walnuss Soufflé
auf Fruchtspiegel mit Zugabe von
Mango – Marillen Sahne
Walnut Soufflé / fruits / mango - apricot cream


Desserts

Leichtes Topfensoufflé
garniert mit frischen Früchten


„Apfelradl" mit Zimteis
Es duftet nach Zimt und warmen
Apfel, es erinnert an Großmutters
Küche und ist ein Genuss!


Kleiner Schokoguglhupf
garniert mit frischen Früchten,
cremiges Vanilleeis und Sauce


Schokosoufflé
mit flüssigem Kern serviert
mit frischen Früchten


Mini - Mandelnougat Soufflé
garniert mit frischen Früchten


Handgerührter Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso , Alkohol
und Sahne

Krokantbecher
Vanilleeis, Haselnusseis, Krokant, Eierlikör und Sahne

Mangosorbet
mit einem Schuss Prosecco

Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis, Schokosauce und Sahne


Unsere Speisenwahl wechselt ca. 14-tägig und richtet sich immer nach dem saisonalen Angebot am Markt, um Frische und geschmackliche Qualität zu garantieren.
Our choice of food changes every 14 days and always depends on the seasonal offer on the market, in order to guarantee freshness and taste quality.