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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Freitag 19. Jänner 2018 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen/Starters

Zarte Jakobsmuscheln mit Avocado, Himbeer und Feldsalat
Scallops with avocado, rasberry and salad

Imposantes Tatar vom Rinderfilet mit Spiegelei von der Wachtel
dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Beef tatar with quail egg and baguette

Gnocchi mit Safransauce und Wildgarnelen
Gnocchi with safronsauce and wild prawns

Carpaccio vom heimischen Rinderfilet mit feiner Senfcreme, Steinpilzstaub, Rucola und Grana Padano Parmesan
Carpaccio from local beef with mustardcream, rocket and parmesan


Hauptspeisen/Main dishes

Filetsteak vom Simmentaler Premium Rind ca. 220g
mit mediterranem Gemüse und frittierte Süsskartoffelsticks
Filetsteak from austrian beef with vegetables and fried sweetpotato sticks

Wokpfanne mit knackigem Gemüse, Maishendlstreifen und Gewürzreis
Wokpan with vegetables, chicken and spiced rice

Flambiertes Balsamhuhn an frittierten Kartoffelwürfeln und
frisch gezupften Rucola Salat
Flambéed balsam chicken on fried potato cubes and fresh plucked rocket salad

Filetsteak vom Simmentaler Premium Rind ca. 220g
mit mediterranem Gemüse und frittierte Süsskartoffelsticks
Filetsteak from austrian beef with vegetables and fried sweetpotato sticks

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Zirbenbutter geschwenkt
verfeinert mit Parmesan
Ravioli filled with porcini mushrooms swirled in austrian stone pine butter
refined with Parmesan and crunchy rocket

Gefüllte Pasta mit Trüffel und Ricotta im cremigen Parmesanrahm
Truffeld Pasta in creamy parmesansauce


Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen

Tagliatelle mit Kalbfleischragout und frischen Champignons

Variation vom Räucherlachs mit ofenfrischem Baguette

„Echter Käse aus Holland. Kaas, nicht einfach Käse"
Wir lieben holländischen Käse - probier es aus - der pure Genuss


Desserts

Leichtes Topfensoufflé garniert mit frischen Früchten

Kleiner Schokoguglhupf garniert mit frischen Früchten, cremiges Vanilleeis und Sauce
Schokosoufflé mit flüssigem Kern serviert frische Früchten
Handgeschlagenes Frozen Joghurt natur mit weißer Schokolade und Cocosstreußel
Sorbet's zum verlieben!