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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Dienstag 18. Juni 2019 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen, der kulinarische Anfang


Der „Gruß aus der Küche"
wird unabhängig von Ihrer Bestellung vor den bestellten Speisen serviert,
soll Sie auf die folgenden kulinarischen Genüsse einstimmen!
Das Gedeck: mit legendärer Kokossuppe als Willkommen Heißen der Küchenchefin
mit ofenfrischem hellem & dunklem Haus Brot dazu feinem Aufstrich!
Table setting - coconut soup oven-fresh light & dark house bread, fine spread is obligatory.

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube als auch handgezupften knackigem Basilikum
Venetian tomatosoup / cream and basil

Feinster Burrata mitsamt marinierten Erdbeeren und Wildfang Garnelen
Burrata / marinadet strawberries and wild prawns

Erfrischender Wassermelonensalat - die gesunde Delikatesse!
Obendrein Kuhmilch-Feta frische Kräuter aus dem eigenen Anbau
Fresh salad of water melon and feta cheese / garden herbs

Lauwarmes Vitello tonnato an feiner Thunfischcreme
Beerenkapern & knusprigen Knoblauchstangerl
Warm vitello tonnato / tunasauce, capers and garlic bread

Heimische Räucherforelle
darüber hinaus cremiges Tsatsiki und feinste Bio Kresse
Smoked trout / homemade Tsatsiki and bio cress

Getrüffelte Kartoffel Gnocchi in leichter Parmesan Sauce
Truffeld potato gnocchi / light parmesan sauce

Gemischte Blattsalate an Balsamico Olivenöl Dressing
geröstete Sonnenblumenkernen verfeinern den Geschmack
Mixed lettuce with housdressing and roasted sunflower seeds

Knusprig frittierte Süsskartoffel Sticks als auch getrüffelte Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise

Ofenfrisches Gebäck
wahlweise: Knoblauchbrot, Kräuterbrot, Knoblauchstange
Garlic– or herbbread


Fleisch & Pasta immer wieder ein Genuss

Rumpsteak - der Klassiker
vom Black Angus Rind an cremigem Polenta als auch frischem Brokkoli
Rumpsteak of black angus / creamy polenta / brokkoli

Gebackenes Maishähnchen SUPRÊME
an Kartoffel-Eisalat in Verbundenheit der Brixentaler Preiselbeeren
Fried juicy corn chicken supreme / potato egg salad / cranberries

Unsere beliebte gefüllte Pasta mit Peperonata
an leichter Limonen - Petersiliensauce - genießen mit Pfiff!
Filled pasta with peperonata in a light lemon-parsley sauce

Schmackhaftes Wundergemüse - Rote Bete Tagliolini samt Wildfang - Wildgarnelen
frische - pikante Sakura Kresse verfeinert mit gesundem Käse
Beetroot tagliolini with wild shrimps Sakura cress refined with cheese

Erholt eingetroffen und gesund vom Wochenmarkt



„Fisch & Me(h)r"

Thunfischtatar in Sushi Qualität
Tuna Tatar / Sushi Quality

„Wahre Genießer"

Tortelli gefüllt mit den ersten Eierschwammerl
geschwenkt in Wald Kräuterbutter

„Mit Liebe gekocht"

Italienische Gnocchi in Salbeibutter geschwenkt
Tranchen vom Flank Steak - das Gourmetfleisch vom unteren Rippenbereich des Rindes
Gnocchi / sage butter / flank steak

„Süsse Verführung"

Cremiges Vanilleeis mit knackigen Amarenakirschen
und hausgemachtem Mandelkrokant
Vanilla icecream / amarena cherries / almonds

Desserts

Leichtes Topfensoufflé
garniert mit frischen Früchten
(gluten-laktose-fruktosefrei)

Kleiner Schokoguglhupf
garniert mit frischen Früchten,
cremiges Vanilleeis und Sauce

Schokosoufflé
mit flüssigem Kern serviert
mit frischen Früchten

Mini - Mandelnougat
Soufflé
garniert mit frischen Früchten

Handgerührter Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso , Alkohol
und Sahne

Krokantbecher
Vanilleeis, Haselnusseis,
Krokant, Eierlikör und Sahne

Mangosorbet
mit einem Schuss Prosecco

Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis,
Schokosauce und Sahne