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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Mittwoch 19. September 2018 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen/Starters

Gedeck / Tafelarrangement / Couvert
Das Tischgedeck am Abend mit legenderer Kokossuppe als Küchengruß
mit ofenfrischem hellem & dunklem Hausbrot, feinem Aufstrich
wird gewohnheitsmäßig serviert.

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube wie auch knackigem Basilikum
Venetian tomatosoup with cream and basil

Nudeltascherl gefüllt mit Latschenkiefer und Kartoffel
in Bergkräuterbutter geschwenkt vollendet mit Parmesan
Pasta filled with potato and mountain pine, refined with butter and mountain herbs

Büffelmozzarella im knusprigem Speckmantel gebraten an buntem
Tomatensalat mit feiner Basilikumcreme
Buffallo mozzarella with crispy bacon and tomatosalad with basilcream

Knackiger Blattsalat mit Cesardressing und Kirschtomaten
Crunchy lettuce with cesard dressing and cherry tomatoes

Feta mit Thymian, Lavendel und Honig gebacken dazu Baguette
Feta cheese baked with, thyme, lavender and honey served
with baguette


Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Kirschtomaten & Baguette
abgerundet mit fein gezupften frischem Basilikum und herrlicher Sauce 
Black Tiger Prawns with garlic, cherry tomatoes & baguette freshly picked basil / sauce

Kleine Antipasti Platte mit Parmaschinken, Salami, Käse und
Gemüse dazu Brotkörberl
Small platter of Antipasti with, parmaham, salami, cheese and
vegetables served with a basket of bread

Gemischte Blattsalate mit gerösteten Cashewnüssen und
Hausdressing

Knoblauch- oder Kräuterbrot


Hauptspeisen/Main dishes

Brust vom Maishuhn surpreme obendrein Kürbiskern Gremolata und Parmesanpolenta
Chickenbreast surpreme with pumpkin gremolata and polenta with Parmesan

Ravioli mit Ricotta als auch roter Bete gefüllt
kleine Lachswürfel und Sishokresse verfeinert an leichter Krensauce Ravioli filled with ricotta and beet root, salmon,cress amd a lightly horseradish sauce

Rumpsteak vom Maredo Rind auf knusprigem Kartoffelküchlein mit Zucchini-Tomatengemüse noch dazu kräftige Sauce
Rumpsteak on a crispy potato cake with zucchini and tomatos

Frittierte Süsskartoffelsticks hinzu getrüffelter Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise



Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen

Gemüsenudeln mit Steinpilzbolognese
Vegetable noodles with porcini mushroom

Cremige Kürbissuppe vom Hokaido und dem Langem aus Neapel verfeinert mit der Kraft des steirischen Gold als auch seinen Kernen
Creamy pumpkin soup refined with pumpin seeds and it's lovely oil

Heimischer Hirschrücken mit Apfelblaukraut, gefüllte Steinpilzgnocchi an kräftiger Sauce
Domestic deer back with apple blue cabbage, stuffed gnocchi with mushroom, lovely sauce

Poschierte Williams Safran Birne aus dem Brixental dazu feines Birnensorbet
Poached Williams saffron pear from the Brixental - fine pear sorbet

Käse zum Dessert
gehört für viele Genießer zu den Höhepunkten eines gepflegten Essens
Cheese belongs to the dessert for many connoisseurs to the highlights of a well-kept meal


Desserts

Leichtes Topfensoufflé garniert mit frischen Früchten

Kleiner Schokoguglhupf garniert mit frischen Früchten, cremiges Vanilleeis und Sauce
Schokosoufflé mit flüssigem Kern serviert frische Früchten
Kokos-Schokodessert garniert mit frischen Früchten und Sahne
Handgeschlagenes Frozen Joghurt natur mit weißer Schokolade und Cocosstreußel
Sorbet's zum verlieben!