Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

zeitlos zeitlos

Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Freitag 15. Juni 2018 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen/Starters

Gedeck / Tafelarrangement / Couvert
Das Tischgedeck am Abend mit legenderer Kokossuppe als Küchengruß
mit ofenfrischem hellem & dunklem Hausbrot, feinem Aufstrich
wird gewohnheitsmäßig serviert.

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube wie auch knackigem Basilikum
Venetian tomatosoup with cream and basil

Nudeltascherl gefüllt mit Limone und Ricotta verfeinert mit Rucola
Pasta filled with ricotta und lemon, refined with rocket salad


Feta mit Thymian, Lavendel und Honig gebacken dazu Baguette
Feta cheese baked with, thyme, lavender and honey served
with baguette
Gluten, Milch, Sesam

Caprese Salat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Oliven
und Basilikumcreme
Caprese salad with cherrytomatoes, buffalo mozzarella, olives
and basilcream


Marinierte Cocktailshrimps mit Avocado und krossem Brotchip
Marinated Cocktailshrimp with avocado an crispy bread chip


Kleine Antipasti Platte mit Parmaschinken, Salami, Käse und
Gemüse dazu Brotkörberl
Small platter of Antipasti with, parmaham, salami, cheese and
vegetables served with a basket of bread


Gemischte Blattsalate mit gerösteten Cashewnüssen und
Hausdressing

Knoblauch- oder Kräuterbrot


Hauptspeisen/Main dishes

Brust vom Maishuhn surpreme mit Kürbiskern Gremolata und Parmesanpolenta
Chickenbreast surpreme
with pumpkin gremolata and polenta with parmesan


Ravioli mit Ricotta und roter Bete gefüllt mit Lachswürferl und
Meeresspargel an leichter Krensauce
Ravioli filled with ricotta and beet root, salmon and sea asparagus
with a lightly horseradish


Rumpsteak vom Maredo Rind auf knusprigem Kartoffelküchlein
mit Zucchini-Tomatengemüse und kräftiger Sauce
rumpsteak on a crispy potato cake with zucchini and tomatos


Gnocchi mit leichter Safransauce, Wildgarnelen und Zuckerschoten
verfeinert mit Parmesan
Gnocchi with saffronsauce, wild prawns and sugar snaps


Frittierte Süsskartoffelsticks hinzu getrüffelter Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise



Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen

In Vorbereitung...


Desserts

Leichtes Topfensoufflé garniert mit frischen Früchten

Kleiner Schokoguglhupf garniert mit frischen Früchten, cremiges Vanilleeis und Sauce
Schokosoufflé mit flüssigem Kern serviert frische Früchten
Handgeschlagenes Frozen Joghurt natur mit weißer Schokolade und Cocosstreußel
Sorbet's zum verlieben!