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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Samstag 12. Oktober 2019 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Der kulinarische Anfang

Das Gedeck wird unabhängig von Ihrer Bestellung
vor den bestellten Speisen unaufgefordert serviert, Tischkultur hat ihren Preis.
Die legendäre Kokossuppe der Küchenchefin Tamara Lerchner
mit ofenfrischem hellem & dunklem Haus Brot dazu feinem Aufstrich!
Table setting - coconut soup oven-fresh light & dark house bread, fine spread is obligatory.


Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube als auch knackig frischen Basilikum
Venetian tomatosoup / cream / fresh basil

Knusprig frittierte Süßkartoffel Sticks obendrein getrüffelte Mayonnaise
Sweetpotato fries / truffeld mayonnaise

Gemischte Blattsalate an Balsamico Olivenöl Dressing
sowie intensiv geröstete Sonnenblumenkerne für ganz viel Biss
Mixed lettuce / housdressing / roasted sunflower seeds

Ofenfrisches Gebäck
wahlweise: Knoblauchbrot, Kräuterbrot
Garlic – or herbbread

Unsere Gerichte servieren wir gerne auf zwei Teller zu einem Aufpreis
Our dishes are served on two plates at an extra charge



DU bestimmst selbst ob Hauptgang oder Vorspeisenportion


Ravioli gefüllt mit samtiger Erbsencreme ummantelt von
leichter Safransauce vollendet mit Meeresspargel
Pasta with peas / saffron sauce / sea asparagus

Gelbes Curry mit Mango, Garnelen sowie feiner Gewürz-Jasminreis
Yellow curry / black tiger prawns / mango / jasminreis

Knackige Blattsalate mit cremiger Kürbiskerndressing, seinen
Kernen und Ei, anbei gebratene Medaillons vom Hirsch
Salad / pumpkinseeds/ pumkinseed dressing / venison grilled / egg

Frische Pasta mit Steinpilzen in feinster Berg Kräuterbutter
geschwenkt, Parmesan, Basilikum & Kräuter
Fresh pasta / porchini / parmesan / herb butter / basil

Französischer Ziegenkäse karamelisiert auf gesundem
Rote Bete - Apfelsalat und Walusspesto abgerundet mit Kresse
Goat cheese / caramelised / beet root / apple salad / walnut / cress

Brust vom Maishuhn zudem cremiges Perlgraupenrisotto
feiner Jungzwiebel sowie frischer Schnittlauch
Breast of corn chicken / pearl barley risotto / onion / chives


Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen


„Perfekter Start - einfach raffiniert"

Sardinen, Muscheln & Pulpo in der Dose!
Gerne können Sie sich dazu Ihre eigene Dose aus dem Regal nehmen
Wir servieren dazu Brot, Zitrone & Aufstrich
Sardines, shells & pulp in a can! We serve with bread, lemon & spread!

„Bodenständig - echt - authentisch"

Besser als Gans'l Essen ist?
Bio Gans'l mit Blaukraut, Serviettenknödel und orginal Sauce
Organic goose / red cabbage / dumplings / sauce

„Geeister Kaiserschmarrn"

Alles andere als ein Schmarren ist diese geeiste Variante, die optisch und geschmacklich einem echten Kaiserschmarren sehr nahe steht.
Sie werden es lieben!
This iced version is anything but a rubbish and is visually and tastefully very close to a real Kaiserschmarren.
You will love it!


Desserts

Leichtes Topfensoufflé garniert mit frischen Früchten
(gluten-laktose-fruktosefrei)

Kleiner Schokoguglhupf garniert mit frischen Früchten,
cremiges Vanilleeis und Sauce

Schokosoufflé mit flüssigem Kern serviert
mit frischen Früchten

Mini - Mandelnougat Soufflé garniert mit frischen Früchten

Handgerührter Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso , Alkohol
und Sahne

Krokantbecher
Vanilleeis, Haselnusseis, Krokant, Eierlikör und Sahne

Mangosorbet
mit einem Schuss Prosecco

Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis, Schokosauce und Sahne


Unsere Speisenwahl wechselt ca. 14-tägig und richtet sich immer nach dem saisonalen Angebot am Markt, um Frische und geschmackliche Qualität zu garantieren.
Our choice of food changes every 14 days and always depends on the seasonal offer on the market, in order to guarantee freshness and taste quality.