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zeitlos zeitlos

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Speisekarte


"Es ist einfach der schönste Beruf!"
Meint Küchenchefin Tamara Lerchner, vor allem wenn sie bis spät nachts noch an ihren eigenen Rezepten schreibt.


Das Beste, das in jeder Zutat steckt, soll so richtig zur Entfaltung kommen und diese Herausforderung
meistert sie jeden Tag mit Bravour.

Das erste italienisch – mediterrane Restaurant in Hopfgarten
bietet neben der klassischen Speisekarte täglich eine ausgesuchte, saisonale und frische Küche.

Spezialitäten und Feinkost!

Ganz nach saisonalem Angebot und Gusto der Küchenchefin entscheiden wir täglich neu, was wir einkaufen - immer in kleinen Mengen,
damit wir mit unserer wechselnden Tageskarte sicherstellen können, Ihnen jeden Tag frische abwechslungsreiche Gerichte anzubieten.

Fleischlos glücklich werden? Kein Problem!
Auch Nicht-Vegetarier sollten sich diese kreative, gesunde Küche nicht entgehen lassen. Denn ohne Fleisch essen, heißt nicht unbedingt langweilig essen.
Genießen Sie vegetarische Köstlichkeiten im einzigartigem Ambiente. Im „zeitlos" steht der Genuss vegetarischer Gaumenfreuden im Mittelpunkt und deshalb ist Qualität unverzichtbar.

Wir bieten vegetarische,
biologische, regionale Produkte – immer frisch zubereitet.
(auch glutenfrei und laktosefrei)


Neue Speisekarte ab Mittwoch 24. April 2019 ab 17.30 Uhr Fans aufgepasst!

Wir haben unsere Speisekarte für euch umgestellt – noch regionaler, noch saisonaler und einfach superlecker!
Aus unserer aktuellen Speisekarte,
dürfen wir Ihnen einen kleinen Vorgeschmack - Auszüge davon bekannt geben:

Mit schmackhaften Streifzügen durch die regionale/internationale Ess- und Trinkkultur sorgen wir im Restaurant zeitlos für italienisch – mediterrane Gaumenfreuden.


Vorspeisen, der kulinarische Anfang

Der „Gruß aus der Küche"
wird unabhängig von Ihrer Bestellung vor den bestellten Speisen serviert,
soll Sie auf die folgenden kulinarischen Genüsse einstimmen!
Das Gedeck: mit legendärer Kokossuppe als Willkommenheißen der Küchenchefin
mit ofenfrischem hellem & dunklem Haus Brot dazu feinem Aufstrich!
Table setting - coconut soup oven-fresh light & dark house bread, fine spread is obligatory.

Venezianische Tomatensuppe
Sahnehaube als auch handgezupften knackigem Basilikum
Venetian tomatosoup with cream and basil

Gebackener Spargel im Tempurateig mit hausgemachter Sauce Tatar
Baked asparagus in tempura dough with homemade tartar sauce

Gigantische Nudeltaschen gefüllt mit Spargel an fruchtig, dezenter Orangensauce
Giant Pasta filled with asparagus with light orangesauce

Schottischer Graved Lachs an Campari-Orangevinaigrette
begleitet von hausgemachten gesunden Senfkaviar
Scottish graved salmon, campari-orangevinaigrette and homemade mustard caviar

Gemischte Blattsalate an Balsamico Olivenöl Dressing
geröstete Sonnenblumenkernen verfeinern den Geschmack
Mixed lettuce with housdressing and roasted sunflower seeds

Frittierte Süsskartoffelsticks obendrein getrüffelte Mayonnaise
Sweetpotato fries with truffeld mayonnaise




Fleisch & Pasta immer wieder ein Genuss

Feinster Kalbsrücken
auf cremigem Blattspinat, Kirschtomaten, Zwiebel Crunch knusprige potato wedges
Veal steak on creamy spinach, onion crunch, potato wedges

Maishähnchen SUPRÊME
mit Honig sowie Lavendel an frischen Tomaten - Tagliolini
Juicy corn chicken supreme, honey, lavender, tagliolini with fruity cherry tomatoes

Pikanter Wok vom Maishuhn
mit Hilfe von knackigem frischem Gemüse samt himmlisch duftendem Gewürzreis
Chicken Wok - asia style - lovely vegetables and spiced rice

Rote Bete Nocker'l
geschwenkt in würziger Wasabi Creme, geröstetem Sesam als auch Rucola
Beet root cams with wasabisauce, roastet sesame and arugula

Nudeltaschen gefüllt mit fruchtig - liebevollen Limonen - Basilikum - Ricotta
vollendet an mediterranem Gemüse
Pasta stuffed with lemon basil ricotta and mediterranean vegetables




Erholt und gesund vom Wochenmarkt eingetroffen

„Zum Aperitif empfiehlt Tamara"

„Radieschen Brot" vom Vollkornbaguette
Wildkräuteraufstrich, feinsten Radieschenscheiben obendrein hausgemachtem Himbeersenf
Radish bread / wildherb spread/ finest radish slices/ homemade rasberry mustard

„Vegetarisch raffinierter Frühling"

Ravioli gefüllt mit Bärlauch & Ricotta
begleitet von grünem und weißem Spargel
Parmesan sowie Erbsenkresse
Ravioli / garlic / ricotta / green and white asparagus / Parmesan / soybean cress

„Verführerisch"
Rhabarber - Sauerrahm Tarte
erfrischendes Mango Sorbet lassen dich jauchzen
Rhubarb - sour cream tart / mango sorbet


Desserts

Leichtes Topfensoufflé
garniert mit frischen Früchten
(gluten-laktose-fruktosefrei)

Kleiner Schokoguglhupf
garniert mit frischen Früchten,
cremiges Vanilleeis und Sauce

Schokosoufflé
mit flüssigem Kern serviert
mit frischen Früchten

Mini - Mandelnougat
Soufflé
garniert mit frischen Früchten

Handgerührter Eiskaffee
Vanilleeis, Espresso , Alkohol
und Sahne

Krokantbecher
Vanilleeis, Haselnusseis,
Krokant, Eierlikör und Sahne

Mangosorbet
mit einem Schuss Prosecco

Coupe Dänemark
cremiges Vanilleeis,
Schokosauce und Sahne